Воскресенье, 22.09.2019, 17:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Almaz
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Estonia
Кумиры
Проишествия
Технологии
Новости со всей ЗЕМЛИ
Все удивительное и новое
Эстония. Ярва.
Фрилансер
Призентация
Прайс лист
Цены за услуги
Евровидение 2009
Печальные новости
Новая волна

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

Главная » 2008 » Март » 28 » Русская красавица живет в Маарду
Русская красавица живет в Маарду
10:45
Катя Кормилина уверена, что ее братья Денис и Дима всегда будут ей надежными защитниками.
На состоявшемся в Русском театре конкурсе «Русская красавица Эстонии» главного титула была удостоена 17-летняя Екатерина Кормилина. в гостях у победительницы побывал Андрей Бабин.
Двухмесячную подготовку к конкурсу увенчало красочное финальное шоу в Русском театре. Длилось оно, включая выступления артистов, в течение почти четырех часов. По окончании всех туров были объявлены победительницы. Второй принцессой объявлена Елизавета Туленкова, первой — Татьяна Малютина. Ну, а корону «Русской красавицы Эстонии-2008» получила Екатерина Кормилина, ученица 9-го класса из Маарду.

В день рождения

Она призналась, что была одарена таким количеством цветов, что ее комната дома напоминает цветочный магазин.

Мы решили съездить в гости к Кате. Не столько для того, чтобы полюбоваться цветочной комнатой, сколько для того, чтобы поближе познакомиться с обладательницей титула «Русская красавица». И заодно посмотреть, какова она не на сцене, а в обычной жизни.

Катя живет не в самом городе Маарду, а в стороне — у них свой двухэтажный дом. Не такие уж большие хоромы, учитывая, что живет здесь семья, состоящая из восьми человек.

«Бабушка и дедушка, мама и папа, три моих брата и я», — перечислила Катя. Плюс собака, ротвейлер по кличке Рикки.

Горящие дрова в камине делают дом еще уютнее. А вот снаружи он еще не до конца достроен. «Дедушка и папа сами его строят в свободное от работы время, начав с нуля», — сказала Катя. Раньше они жили в городе. Только бабушка с дедушкой — отдельно. «А теперь мы все вместе!» — радуется Катя. Она рассказала, что сочиняет стихи, и показала нам одно из них, которое так и называется — «Моя семья».

У меня сегодня

день рожденья,

И не только у меня —

В этот день

счастливой стала

Вся наша семья,

И в газете написали,

Что тройняшки родились,

Папа с мамой нас назвали

Катя, Дима Денис...

Кстати, день рождения у Кати 20 марта — именно в этот день она удостоилась титула «Русская красавица Эстонии». Стихотворение «Моя семья» отражает реальные события. Действительно, в республиканской газете помещена статья о рождении тройняшек в семье Кормилиных.

Газету нам показала Катина бабушка, Валентина Александровна, которая бережно ее хранит. На первой полосе — фотография счастливой мамы с тремя младенцами. Автор — знаменитый фоторепортер Файви Ключик.

Учеба важнее

Кате, Диме и Денису сейчас по 17 лет, они учатся в одном классе. «Родились они слабенькими, весили каждый килограмм и 400 грамм, а рост был 40 сантиметров, — вспоминает Валентина Александровна. — Поэтому в классе они старше на год большинства своих одноклассников, так как в школу пошли позже».

Есть у них и брат Даниэль (который тоже упоминается в стихотворении). Он на год старше тройняшек, учится в 12-м классе и успевает еще и работать. Дома в это время его не было, а вот Диму и Дениса мы застали. Оба они серьезно занимаются боксом. На состоявшемся на днях в Тарту чемпионате Эстонии среди юниоров до 19 лет заняли соответственно 2-е и 3-е места. «Хотя были моложе большинства соперников», — заметила Валентина Александровна, добавив что в прежние годы не раз были чемпионами Эстонии. «Так что охрану мне в случае чего нанимать не надо, своя есть, и очень надежная», — улыбается Катя.

Она уже с 15 лет участвует в конкурсах красоты. И успешно. И в местных маардуских, а однажды и в международном в Риге.

Там ее заметили наблюдатели из Милана и даже предложили заключить контракт на работу в качестве модели. «Мы, конечно, воспротивились — маленькая еще, учеба в школе сейчас важнее», — сказала бабушка.

Тем не менее, свое будущее Катя намерена связать с модельным бизнесом. «Но сначала надо действительно закончить гимназию», — соглашается она.

Кстати, как у нее с учебой? Нормально, отвечает Катя, не вдаваясь в подробности. Признала, впрочем, что сейчас надо нагонять, так как подготовка к конкурсу требовала много времени.

Вероятно, Катя была одной из самых опытных конкурсанток. Тем не менее, к подготовке подошла весьма ответственно. Например, специально ездила в Петербург, чтобы приобрести там вечернее платье для соответствующего тура.

«Хотелось чем-то отличаться от всех», — пояснила она. Впрочем, отличилась она и в демонстрации свадебных платьев, выйдя к зрителям в платье синего цвета, тогда как у всех были традиционные белые. «На самом деле оно вечернее, свадебного на меня не нашлось, так как я довольно высокая, поэтому предпочла такой выход», — сказала Катя. Кстати, шитьем она тоже увлекается, даже коллекции собственные демонстрировала. «Правда, только в своей школе, дальше идти стесняюсь», — призналась она.

По ее словам, обстановка в группе конкурсанток была очень доброжелательная. «Здесь никто не измерял наши окружности, учитывались более общие критерии, возможно, поэтому девушки были раскованы и помогали друг другу кто чем может», — сказала Катя.



Asus Eee Slate EP121 цена
Категория: Estonia | Просмотров: 1106 | Добавил: almaz | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта


регистрация


Статистика


Copyright MyCorp © 2019